Professor – Minha conta

Crie uma conta e faça login no Sílabe. Você pode gerenciar as configurações da conta, incluindo a foto do perfil, informações sobre você, planos, informações da escola e até mesmo deletar sua conta.

Como criar uma conta no Sílabe?

Para criar uma Conta no Sílabe, acesse a página Cadastre-se no Sílabe.

• Insira seu nome, e-mail e senha e prossiga;
  • Escolha a opção de professor;
  • Escolha onde você dá aula (ONG, Escola Privada, ou Escola Privada). Caso você dê aula em uma empresa, escolha a opção escola privada e digite o nome de sua empresa.
  • Escolha o País, Estado, Cidade e Nome da Escola onde você dá aula;
  • Pronto! Seu cadastro está completo

Lembre-se de acessar seu e-mail e verificar sua conta para poder acessar o Sílabe! O e-mail de notificação será enviado para o e-mail que você colocou no cadastro.

Como fazer login no Sílabe?

Você pode fazer login no Sílabe com qualquer conta pessoal de e-mail ([email protected]) configurada por você. Sua ao bloco anterior para descobrir como criar uma conta.

Para fazer login você precisa de uma conexão ativa com a Internet.
Insira seu nome, e-mail e senha e prossiga;

Fazendo login pela primeira vez
  1. Acesse app.silabe.com.br
  2. Digite seu nome de usuário, ou e-mail e clique em Entrar

Pronto para começar a usar o Sílabe?  Crie sua primeira disciplina.

Está com problemas para acessar o Sílabe?

Mensagem de erro: nome de usuário ou senha incorretos.

O que isso significa: seu nome de usuário, e-mail ou senha foram digitados incorretamente

O que você pode fazer: recuperar sua senha

Na página de Minha Conta, você pode fazer configurações na sua conta como:

1. Atualizar a foto do perfil
  2. Mudar seu nome
  3. Alterar seu e-mail
  4. Alterar a senha
  5. Alterar informações sobre você
  6. Alterar informações da escola
  7. Mudar de plano
  8. Apagar conta

Mudanças como sua função (professor, aluno) não podem ser feitas dentro da plataforma. Apague sua conta e refaça seu cadastro.

Alterar minha foto de perfil

1. Acesse app.silabe.com.br;
  2. Digite seu usuário e senha e clique em Entrar;
  3. Na parte superior, clique em Minha Conta;
  4. Clique em sua foto;
  5. Dentro do popup, carregue uma foto;
  6. Clique em Atualizar

Alterar Nome

1. Acesse app.silabe.com.br;
  2. Digite seu usuário e senha e clique em Entrar;
  3. Na parte superior, clique em Minha Conta;
  4. Clique em seu nome;
  5. Dentro do popup, atualize seu nome e sobrenome;
  6. Clique em Atualizar

Alterar e-mail

1. Acesse app.silabe.com.br;
  2. Digite seu usuário e senha e clique em Entrar;
  3. Na parte superior, clique em Minha Conta;
  4. Clique em seu e-mail, ou usuário;
  5. Dentro do popup, digite seu novo e-mail e confirme seu e-mail;
  6. Clique em Atualizar

Alterar senha

1. Acesse app.silabe.com.br;
  2. Digite seu usuário e senha e clique em Entrar;
  3. Na parte superior, clique em Minha Conta;
  4. Clique em seu e-mail, ou usuário;
  5. Dentro do popup, digite seu novo e-mail e confirme seu e-mail;
  6. Clique em Atualizar

Alterar informações sobre mim

1. Acesse app.silabe.com.br;
  2. Digite seu usuário e senha e clique em Entrar;
  3. Na parte superior, clique em Minha Conta;
  4. Clique em Sobre mim;
  5. Dentro do popup, digite suas informações;
  6. Clique em Atualizar

Alterar informações da escola

Ainda não é possível alterar informações da escola. Assim que atualizarmos, ela ficará disponível na área de Minha Conta

Mudar de plano

Ainda não é possível mudar de plano através da plataforma. Entre em contato com a equipe do Sílabe para fazer essa mudança.

Excluir conta

Ainda não é possível excluir conta. Entre em contato com a equipe do Sílabe para fazer essa mudança.