Perguntas frequentes sobre o Sílabe

Quem pode usar o Sílabe?

O Sílabe é disponível para:

• Professores
  • Alunos
  • ONGs
  • Instituições
  • Empresas
  • Governo

De modo geral, para todos que quiserem acessar o Sílabe com a função de professor, ou de aluno.

Existe um aplicativo do Sílabe para tablet ou celular?

Ainda não. Entretanto, o Sílabe pode ser acessado de qualquer dispositivo (computador, tablet ou celular) através do navegador.

Quanto custa o Sílabe?

O Sílabe é gratuito para todos os professores, com um limite de 30 alunos por usuário. A partir disso, o professor pode optar por assinar nossos planos e aumentar o limite para 200 alunos.

Caso você esteja procurando algo personalizado para sua organização, conheça o Sílabe para Organizações.

O Sílabe tem anúncios?

Não. Seus dados ou conteúdos não serão usados para fins publicitários e o Sílabe não exibirá anúncios para nenhum usuário. Caso queira saber mais, leia nosso Termos de Serviço e nossa Política de Privacidade.

Posso sugerir novos recursos?

Ao longo de todo o ano, o Sílabe cria e adiciona novas funcionalidades à plataforma. Dê um retorno pra gente sobre o que você gosta e quais áreas precisam melhorar.

Para enviar esse retorno entre em nosso Facebook, ou mande um e-mail para [email protected].