O que há de novo no Sílabe

Neste espaço compartilhamos e comentamos as principais atualizações do Sílabe.

Versão 3.1.2

Criamos a área de notas para os alunos. Agora os alunos podem ver todas as respostas que deram para as atividades na área de notas e também as correções que seus professores deram, inclusive com comentários privados

Versão 3.1.1

Adicionamos a opção de editar nota já dada para o aluno;

Adicionamos a opção de baixar as notas da aula em formato de planilha.

Versão 3.1

Redesenhamos a área de atividades, agora contando com uma central única para você corrigir as atividades e ver notas corrigidas

Versão 3.0

Ao longo de 2018 trabalhamos duro em um completo redesenho da plataforma. Agora ela está mais limpa, rápida e fácil de usar.

Antes de irmos as novidades, informação importante: agora o App do Sílabe é separado por planos. Por padrão, todos os professores foram adicionados ao plano gratuito, com limitação de 30 alunos. Para liberar mais alunos é preciso contratar o plano Super Professor, veja mais.

Novidades:

• Você pode acessar o Sílabe de qualquer dispositivo (celular, tablet, ou computador), funcionando bem nos principais navegadores
  • A área de turmas conta com três opções de matrícula, por Planilha, Código da Turma, ou Matrículas avulsas.
  • No construtor de aulas, adicionamos a conexão com o Google Drive. Agora você pode inserir formulários, documentos, slides e planilhas na sua aula.
  • Redesenho da minha conta, agora você pode editar todas as suas informações e mudar seu plano

Melhorias pequenas:

• Adicionamos a opção de excluir e editar a disciplina, as turmas e a conta