Minha conta

Crie uma conta e faça login no Sílabe. Você pode gerenciar as configurações da conta, incluindo a foto do perfil e as notificações por e-mail, mudar a senha, ou até mesmo deletar sua conta.

Como criar uma conta no Sílabe?

Para criar uma Conta no Sílabe, acesse a página Cadastre-se no Sílabe.

• Insira seu nome, e-mail e senha e prossiga;
  • Escolha a opção de professor;
  • Escolha onde você dá aula (ONG, Escola Privada, ou Escola Privada). Caso você dê aula em uma empresa, escolha a opção escola privada e digite o nome de sua empresa.
  • Escolha o País, Estado, Cidade e Nome da Escola onde você dá aula;
  • Pronto! Seu cadastro está completo

Lembre-se de acessar seu e-mail e verificar sua conta para poder acessar o Sílabe! O e-mail de notificação será enviado para o e-mail que você colocou no cadastro.

Como fazer login no Sílabe?

Você pode fazer login no Sílabe com qualquer conta pessoal de e-mail ([email protected]) configurada por você. Sua ao bloco anterior para descobrir como criar uma conta.

Para fazer login você precisa de uma conexão ativa com a Internet.
Insira seu nome, e-mail e senha e prossiga;

Fazendo login pela primeira vez
  1. Acesse app.silabe.com.br
  2. Digite seu nome de usuário, ou e-mail e clique em Entrar

Pronto para começar a usar o Sílabe?  Crie sua primeira disciplina.

Está com problemas para acessar o Sílabe?

Mensagem de erro: nome de usuário ou senha incorretos.

O que isso significa: seu nome de usuário, e-mail ou senha foram digitados incorretamente

O que você pode fazer: recuperar sua senha

Na página do seu perfil, você pode fazer configurações na sua conta como:

1. Atualizar a foto do perfil
  2. Mudar seu nome
  3. Alterar seu e-mail
  4. Alterar a senha
  5. Alterar as informações da sua escola
  6. Apagar conta

Mudanças como sua função (professor, aluno) não podem ser feitas dentro da plataforma. Apague sua conta e refaça seu cadastro.

Alterar minha foto de perfil

1. Acesse app.silabe.com.br;
  2. Digite seu usuário e senha e clique em Entrar;
  3. Na parte superior, clique em seu nome (Avatar);
  4. Em Foto do perfil, clique em Alterar;
  5. Selecione uma foto de seu computador;
  6. Clique em Salvar.

Você já votou nesta postagem.