Matricular alunos usando Planilha

1. Baixe a planilha modelo.
  2. Preencha a tabela apresentada com o nome completo do aluno, adicione um e-mail (opcional) e uma senha (opcional). Caso você não preencha estes campos, o Sílabe preencherá automaticamente para você. Clique em Próximo.
  3. Confira se todos os dados estão corretos.
  4. Baixe a planilha consolidada para compartilhar usuário e senha com seus alunos e clique em Concluir

Lembre-se de pedir a autorização dos pais ou responsáveis para usar o Sílabe em sala. Caso queira, use nosso comunicado para os pais ou responsáveis.