Matricular Alunos usando Matrículas individuais

1. Em método de matricula, clique em Matricular Individualmente

2. Preencha a tabela apresentada com o nome completo do aluno, adicione um e-mail (opcional) e uma senha (opcional). Caso você não preencha estes campos, o Sílabe preencherá automaticamente para você. Clique em Próximo.

3. Confira se todos os dados estão corretos. No caso, se aparecer um boneco com + uma nova conta será criada, se aparecer somente um boneco quer dizer que o aluno já tem conta e será associado a sua disciplina, se der erro, você precisará editar a informação para poder seguir

4. Baixe a planilha consolidada para compartilhar usuário e senha com seus alunos e clique em Concluir

Lembre-se de pedir a autorização dos pais ou responsáveis para usar o Sílabe em sala. Caso queira, use nosso comunicado para os pais ou responsáveis.