Estou com problemas com o Sílabe

Esta página é destinada a alunos. Os professores devem acessar este link.

Mensagem de erroO que isso significaO que você pode fazer
Nome de usuário ou senha incorretos.Seu nome de usuário, e-mail ou senha não foram digitados corretamenteVocê pode recuperar sua senha
Sua conta não foi confirmadaQuando você cria uma conta no Sílabe, você precisa confirmá-la em até 48h para continuar usando, depois disso, a conta é congeladaClique em Enviar o link novamente, que o Sílabe enviará um e-mail para você. Caso tenha cadastrado o e-mail errado e não esteja chegando nada para você, crie uma nova conta
Seu professor ultrapassou o limiteSeu professor pediu para que você se cadastre por código da turma, mas ele ultrapassou o limite permitido pelo plano deleVocê pode pedir para que o professor entre em contato com a gente
local_offerevent_note

account_box Sílabe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *