Como ver minhas notas

Assim que você responder uma atividade e seu professor corrigir, sua nota ficará disponível na área de notas.

• Acesse app.silabe.com.br. Você precisa estar matriculado na disciplina para acessar as aulas de seu/sua professor/a.
  • Insira o login e senha e clique Entrar
  • No menu do lado esquerdo, abra a disciplina que desejar e clique em Notas
  • Dentro da área de notas as atividades estão separadas por aula. Encontre a aula que deseja e veja sua nota. Caso não tenha respondido a questão, clique em Responder
  • Seu professor também pode colocar um comentário na sua resposta, para visualizar o comentário