Como se matricular em uma disciplina

Para usar o Sílabe, você precisa fazer login no seu computador ou dispositivo móvel e estar matriculado em uma disciplina. Depois disso, você receberá atividades para fazer do seu professor e acessará as aulas criadas por ele.

Matricular usando o Código da Turma

Já tenho uma conta

• Acesse app.silabe.com.br
  • Insira o login e a senha. Clique em Entrar
  • No menu do lado esquerdo, clique em Nova Matrícula

Não tenho uma conta

• Acesse app.silabe.com.br/cadastre-se
  • Insira suas informações pessoais. Clique em Cadastrar
  • Escolha a opção Aluno
  • Insira o código da disciplina disponibilizado pelo/a professor/a
  • Clique em Matricular

Observação: o código é usado apenas uma vez para participar da turma. Você será inscrito na turma e não precisará usar o código novamente.

Fui matriculado pelo/a professor/a

Caso seu/sua professor/a tenha criado sua conta, esteja ciente de que ele/a concordou que seus pais assinaram nossa autorização por escrito dos pais ou responsáveis, ou alguma parecida com essa, determinando a aceitação de nossos Termos de Serviço.

Já tenho uma conta

• Acesse app.silabe.com.br
  • Insira o login e a senha. Clique em Entrar
  • A disciplina aparecerá para você no menu do lado esquerdo

Não tinha uma conta

1. Acesse app.silabe.com.br
  2. Insira o login e a senha que seu/sua professor/a criou para você. Clique em Entrar
  3. *Lembre-se de alterar sua senha, assim que fizer o primeiro login na plataforma
  4. A disciplina aparecerá para você no menu do lado esquerdo

Ajudou?
Sim0