Como responder uma atividade

Responder uma atividade no Sílabe é tão fácil quanto ver um vídeo, para isso:

• Acesse app.silabe.com.br. Você precisa estar matriculado na disciplina para acessar as aulas de seu/sua professor/a.
  • Insira o login e senha e clique Entrar
  • No menu do lado esquerdo, abra a disciplina que desejar e clique em Aulas
  • Veja a aula que tem atividade e clique no card
  • Dentro da aula, encontre a questão e responda normalmente. Lembre-se de clicar enviar
  • Depois de enviar a questão, ela ficará parecida com isso:
  • Assim que você responder uma questão de alternativa, sua nota já ficará disponível na área de notas. No caso de questões de escrever, você verá sua nota assim que o professor corrigir