Como criar e gerenciar uma disciplina

Faça login no Sílabe. Na tela inicial você pode criar uma nova disciplina e gerenciar as disciplinas existentes.

Criando uma nova disciplina

1. Acesse app.silabe.com.br
  2. Digite seu usuário e senha e clique em Entrar.
  3. No Menu localizado na lateral esquerda, clique em Nova Disciplina
  4. Preencha as informações da nova disciplina
  5. Clique em Criar.

Após criar sua disciplina, veja como criar aulas e gerenciar turmas.

Gerenciando uma disciplina

1. Acesse app.silabe.com.br
  2. Digite seu usuário e senha e clique em Entrar.
  3. No Menu localizado na lateral esquerda, clique em Aulas na disciplina que você deseja editar
  4. No canto superior direito você encontrará as informações da disciplina, junto com um lápis. Clique no lápis para editar a disciplina
  5. Altere as informações que você deseja. Caso queira, você pode excluir a disciplina
  6. Clique em atualizar disciplina

Após atualizar sua disciplina, veja como criar aulas e gerenciar turmas.

Ajudou?
Sim1