Como criar e gerenciar turmas

Com apenas alguns cliques, você cria uma nova turma, matricula alunos e deixa tudo pronto para ser usado. A matrícula pode ser feita usando uma planilha, ou compartilhando o código da turma e o gerenciamento pode ser feito de maneira individual (aluno por aluno), ou coletiva (turmas).

Criar uma turma

1. Acesse app.silabe.com.br.
  2. No Menu localizado na lateral esquerda, selecione a disciplina que você deseja e clique em Turmas
  3. Clique em Criar Turma
  4. Digite, ou escolha o nome da turma e clique em Próximo
  5. Selecione um dos três métodos de matrícula: Planilha, Código da Turma, ou Matrículas avulsas).
  6. Faça a matrícula
  7. Clique em Finalizar

Gerenciar uma turma

1. Acesse app.silabe.com.br.
  2. No Menu localizado na lateral esquerda, selecione a disciplina que você deseja e clique em Turmas
  3. Selecione dentre as abas a turma que você quer gerenciar
  4. Dentre as opções possíveis você pode:

Matricular alunos

Para isso,

1. Clique no botão de adicionar aluno
  2. Selecione um dos três métodos de matrícula: Planilha, Código da Turma, ou Matrículas avulsas).
  3. Faça a matrícula
  4. Clique em Finalizar

Remover aluno(s)

Dentro da turma, selecione um ou vários alunos que você deseja excluir. Clique em Excluir.

Editar ou Excluir uma Turma

1. Ao lado do botão de adicionar alunos, Clique no lápis para editar a turmas
  2. Altere as informações que você deseja. Caso queira, você pode Excluir a Turma
  3. Clique em Atualizar

Ajudou?
Sim0