Como convidar professores a usarem o Sílabe

Você pode copiar o texto abaixo, adaptar e enviar para seu professor, ou compartilhar via WhatsApp, Messenger do Facebook, ou E-mail.

Olá professor,

Você conhece o Sílabe (https://silabe.com.br/)? O Sílabe é um ambiente virtual de aprendizagem que facilita o trabalho do professor e sua interação com os alunos. Nele você:

1. Prepara aulas com a sua cara
2. Disponibiliza conteúdos interativos para os alunos
3. Aplica atividades múltipla escolha, dissertativa, ou até com envio de arquivos

E o melhor: todas as suas aulas só precisam ser criadas uma vez. Depois você pode usar com todas as turmas que quiser, nesse ano e nos próximos 😄 Teste agora, é gratuito! (http://app.silabe.com.br/cadastre-se)