Como acessar aulas

As aulas no Sílabe são iguais as aulas presenciais de seus professores. A diferença é que por ser online, seus professores podem conectar diversos conteúdos interativos, como vídeos do YouTube, Slides, documentos do Google Drive, etc. Para acessar as aulas de seus professores:

• Acesse app.silabe.com.br. Você precisa estar matriculado na disciplina para acessar as aulas de seu/sua professor/a.
  • Insira o login e senha e clique Entrar
  • No menu do lado esquerdo, abra a disciplina que desejar e clique em Aulas
  • Escolha a aula que quiser acessar e clique no card
  • Dentro da aula, leia, assista, escute todos os conteúdos que o professor disponibilizar.

Fácil, né? Veja como responder uma atividade e como ver suas notas.